Le Seppie, L’Aringa e il Baccalà

MERCOLEDÌ 2 MARZO
Menù degustazione con calice di ribolla gialla
A PRANZO, A CENA O PER ASPORTO OPPURE A SINGOLA PIETANZA

CROSTINI TOSTATI CON BACCALÀ MANTECATO,
filetti d’acciuga del Mar Cantabrico e concassè di pachino

€ 7,00


FILETTI D’ARINGA AI TRE SAPORI
(peperoni, patate e porro, aringa affumicata)

INSALATA DI SEPPIE 
al sedano bianco e olive taggiasche

SARDE IN SAOR

€ 8,00


BIGOLI IN SALSA RIVISITATI
(aglio, sardoni, pomodoro ciliegino, prezzemolo)

€ 8,00


SORBETTO AL MANDARINO

€ 3,20


BACCALÀ ALLA VICENTINA E SEPPIE IN TECIA
con polenta grezza “concia”

€ 14,00


MOUSSE ALLE FRAGOLE

€ 5,00


MENÙ COMPLETO A PERSONA – Bevande a parte
€ 34,00

CUCINA E PIZZA SENZA GLUTINE

Serviamo i nostri piatti anche per intolleranti al glutine (Celiaci).

Siamo iscritti all’A.I.C. “Associazione Italiana Celiachie”per offrire pietanze idonee nel rispetto di chi non tollera questa sostanza.

Per informazioni non esitate a contattarci!