Le Seppie, L’Aringa e il Baccalà
MERCOLEDÌ 2 MARZO
Menù degustazione con calice di ribolla gialla
A PRANZO, A CENA O PER ASPORTO OPPURE A SINGOLA PIETANZA
CROSTINI TOSTATI CON BACCALÀ MANTECATO,
filetti d’acciuga del Mar Cantabrico e concassè di pachino
€ 7,00
FILETTI D’ARINGA AI TRE SAPORI
(peperoni, patate e porro, aringa affumicata)
INSALATA DI SEPPIE
al sedano bianco e olive taggiasche
SARDE IN SAOR
€ 8,00
BIGOLI IN SALSA RIVISITATI
(aglio, sardoni, pomodoro ciliegino, prezzemolo)
€ 8,00
SORBETTO AL MANDARINO
€ 3,20
BACCALÀ ALLA VICENTINA E SEPPIE IN TECIA
con polenta grezza “concia”
€ 14,00
MOUSSE ALLE FRAGOLE
€ 5,00
MENÙ COMPLETO A PERSONA – Bevande a parte
€ 34,00