Le Seppie, L’Aringa e il Baccalà
MERCOLEDÌ 22 FEBBRAIO
Menù degustazione con calice di ribolla gialla
A PRANZO, A CENA, A SINGOLA PIETANZA OPPURE PER ASPORTO
FILETTI D’ARINGA QUATTRO GUSTI
(cipolla, peperoni, prezzemolo e aglio, affumicata)
€ 9,00
INSALATA DI MARE E LAMELLE DI CARCIOFI
€ 9,00
CROSTINI TOSTATI CON BACCALÀ MANTECATO
& FILETTI D’ACCIUGA DEL MAR CANTABRICO
€ 6,00
BIGOLI IN SALSA RIVISITATI
(sarde, pomodorini ciliegino, aglio, prezzemolo, basilico)
€ 8,20
SORBETTO AL LAMPONE
€ 4,20
BACCALÀ ALLA VICENTINA
& SEPPIOLINE NOSTRANE GRILL con polenta grezza concia
€ 15,80
MOUSSE VARIEGATA ALLA GIANDUIA & VANIGLIA
€ 5,30
MENÙ COMPLETO A PERSONA – Bevande a parte
€ 34,00