Le Seppie, L’Aringa e il Baccalà

MERCOLEDÌ 22 FEBBRAIO
Menù degustazione con calice di ribolla gialla
A PRANZO, A CENA, A SINGOLA PIETANZA OPPURE PER ASPORTO

FILETTI D’ARINGA QUATTRO GUSTI
(cipolla, peperoni, prezzemolo e aglio, affumicata)

€ 9,00


INSALATA DI MARE E LAMELLE DI CARCIOFI

€ 9,00


CROSTINI TOSTATI CON BACCALÀ MANTECATO
& FILETTI D’ACCIUGA DEL MAR CANTABRICO

€ 6,00


BIGOLI IN SALSA RIVISITATI

(sarde, pomodorini ciliegino, aglio, prezzemolo, basilico)

€ 8,20


SORBETTO AL LAMPONE

€ 4,20


BACCALÀ ALLA VICENTINA

& SEPPIOLINE NOSTRANE GRILL con polenta grezza concia

€ 15,80


MOUSSE VARIEGATA ALLA GIANDUIA & VANIGLIA

€ 5,30


MENÙ COMPLETO A PERSONA – Bevande a parte
€ 34,00

CUCINA E PIZZA SENZA GLUTINE

Serviamo i nostri piatti anche per intolleranti al glutine (Celiaci).

Siamo iscritti all’A.I.C. “Associazione Italiana Celiachie”per offrire pietanze idonee nel rispetto di chi non tollera questa sostanza.

Per informazioni non esitate a contattarci!