Selvaggina e Funghi

VENERDÌ 5 NOVEMBRE
Serata d’autunno

SALAME DI CINGHIALE
guarnito su misticanza e pecorino

POLENTINA CONCIA E LAMELLE DI PORCINO
con battuto di cervo

RISO CARNAROLI AI FINFERLI 
e formadi asin

SORBETTINO
alla liquirizia

BRACIOLA DI CINGHIALE AL GINEPRO
con purè di sedano rapa e marmellata di fichi

MOUSSE ALLE CASTAGNE
miele d’acacia e cioccolato bianco

CALICE DI ROSSO “Dogajolo Toscano”

CALICE DI RIBOLLA Frizzante

€ 34,00


SEMPRE DISPONIBILE
IL MENÙ A LA CARTE E PIZZA

CUCINA E PIZZA SENZA GLUTINE

Serviamo i nostri piatti anche per intolleranti al glutine (Celiaci).

Siamo iscritti all’A.I.C. “Associazione Italiana Celiachie”per offrire pietanze idonee nel rispetto di chi non tollera questa sostanza.

Per informazioni non esitate a contattarci!