fbpx

MENÙ DEGUSTAZIONE
per il mercoledì delle Ceneri

MERCOLEDÌ 17 FEBBRAIO
A PRANZO O PER ASPORTO

APERITIVO CON RIBOLLA GIALLA

CROSTINI TOSTATI AL BACCALÀ MANTECATO,
con Filetti d’acciuga del Mar Cantabrico & Concassè di pachino

FILETTI D’ARINGA AI TRE SAPORI
(affumicata con Peperoni, Patate & Porro)

INSALATA DI SEPPIE AL SEDANO BIANCO E OLIVE

SARDE IN SAOR

BIGOLI IN SALSA RIVISITATI
con Sardoni, Pomodoro ciliegino & Aglio

SORBETTO AL POMPELMO ROSA

BACCALÀ ALLA VICENTINA E SEPPIE IN TECIA
con polenta “concia”

CAFFÈ

€ 34,00 a persona

bevande escluse

CUCINA E PIZZA SENZA GLUTINE

Serviamo i nostri piatti anche per intolleranti al glutine (Celiaci).

Siamo iscritti all’A.I.C. “Associazione Italiana Celiachie”per offrire pietanze idonee nel rispetto di chi non tollera questa sostanza.

Per informazioni non esitate a contattarci!