MENÙ DI CAPODANNO

Cin cin con ribolla gialla e frivolezze

Lonzetta affumicata su radicchio marinato,
montasio e pepe rosa

Ricciolo di piovra scottato
con purea alla curcuma

Soufflè di porcini e noci
nella crema di gorgonzola dolce piemontese

Rettangoli di cernia ai gamberi, agrumi e rosmarino

Riso Carnaroli alla barbabietola e Franciacorta

Mantecato al cedro e mentuccia

Infilzino di rana pescatrice, gamberi e tonno pinne gialle
con bietina tricolore e patata botticella stuzzicosa

La Bavarese al torroncino e frutta candita 
con coulis di lamponi e crumble alla vaniglia

acqua e caffè

durante il pasto serviremo
Vini in abbinamento “Tenuta Luisa” – Mariano del Friuli

€ 85 a persona

CUCINA E PIZZA SENZA GLUTINE

Serviamo i nostri piatti anche per intolleranti al glutine (Celiaci).

Siamo iscritti all’A.I.C. “Associazione Italiana Celiachie”per offrire pietanze idonee nel rispetto di chi non tollera questa sostanza.

Per informazioni non esitate a contattarci!