MENÙ DI NATALE

2022

CIN-CIN
aperitivo al melograno & frivolezze

Carpaccio di vitello su misticanza
marinato allo zenzero & fiori d’arancio

Spada di gamberi e seppioline
su morbido di patate allo zafferano

Riso Carnaroli al branzino nostrano & limone

Pepite di patateal battuto d’anatra a punta di coltello
su vellutata di porcini

Sorbetto al lampone e lime

Guancia di vitello scaloppatacon mele renette e mirtilli
sulle cimette di rapa e la patata botticella

Bavarese alla gianduia e torroncino
sulla crema di fave di tonka

acqua, caffè, biscottini di natale e frutta secca

durante il pasto serviremo
Vini in abbinamento “Tenuta Luisa” – Mariano del Friuli

€ 60 a persona

MENÙ DEDICATO PER I PIÙ PICCINI

€ 25 a piccino

CUCINA E PIZZA SENZA GLUTINE

Serviamo i nostri piatti anche per intolleranti al glutine (Celiaci).

Siamo iscritti all’A.I.C. “Associazione Italiana Celiachie”per offrire pietanze idonee nel rispetto di chi non tollera questa sostanza.

Per informazioni non esitate a contattarci!