MENÙ DI NATALE
2023
ANTIPASTI
Cin cin di ribolla & grissino di culatello sulla Berkel
Angus beef fumè adagiato su soncino e scaglie di latteria vecchio di Castions
Turbante di filetto branzino alla gradese su moneta di polenta tostata
PRIMI
Riso Carnaroli annaffiato al prosecco con rapa rossa e formadi frant
Raviolini di cernia alle verdurine arcobaleno crema di zucca & gamberi
Mantecato al mandarino e lime
SECONDO
Paupiette di faraona nostrana al tegame con dadolata di castagne & miele d’acacia sul radicchio Treviso lardellato & patata botticella
DOLCE
Cremoso al pistacchio di Bronte, mascarpone & crumble al biscotto Oreo
acqua, caffè, panettone & frutta secca
durante il pasto serviremo
Vini in abbinamento “Tenuta Luisa” – Mariano del Friuli
€ 68 a persona
MENÙ DEDICATO PER I PIÙ PICCINI
€ 25 a bambino