MENÙ DI NATALE

2023

ANTIPASTI
Cin cin di ribolla & grissino di culatello sulla Berkel

Angus beef fumè adagiato su soncino e scaglie di latteria vecchio di Castions

Turbante di filetto branzino alla gradese su moneta di polenta tostata

PRIMI
Riso Carnaroli annaffiato al prosecco con rapa rossa e formadi frant

Raviolini di cernia alle verdurine arcobaleno crema di zucca & gamberi

Mantecato al mandarino e lime

SECONDO
Paupiette di faraona nostrana al tegame con dadolata di castagne & miele d’acacia sul radicchio Treviso lardellato & patata botticella

DOLCE
Cremoso al pistacchio di Bronte, mascarpone & crumble al biscotto Oreo

acqua, caffè, panettone & frutta secca

durante il pasto serviremo
Vini in abbinamento “Tenuta Luisa” – Mariano del Friuli

€ 68 a persona

MENÙ DEDICATO PER I PIÙ PICCINI

€ 25 a bambino

CUCINA E PIZZA SENZA GLUTINE

Serviamo i nostri piatti anche per intolleranti al glutine (Celiaci).

Siamo iscritti all’A.I.C. “Associazione Italiana Celiachie”per offrire pietanze idonee nel rispetto di chi non tollera questa sostanza.

Per informazioni non esitate a contattarci!