MENÙ DI PASQUA

2023

CIN-CIN
aperitivo di Ribolla Gialla & frivolezze

Varietà di mare al vapore
& verdurette julienne al lime

Spiedo di gamberi & calamaro gustoso
su crema di carciofi

Riso Carnaroli allo sclopit & lamelle di capasanta

Ravioli agli asparagi con battuto di gamberi 
su coulisse di pomodoro pachino

Sorbetto al mango e lampone

Medaglione di coda di rospo all’imperiale
con mazzancolle argentine su ventaglio di patate rosse

Semifreddo al limone & basilico
glassato alle fragole sciroppate

acqua, caffè e bocconcini di colomba artigianale

durante il pasto serviremo
Vini in abbinamento Bianchi e Rossi “Tenuta Luisa” – Mariano del Friuli

€ 64 a persona

MENÙ DEDICATO PER I PIÙ PICCINI

€ 25 a piccino

CUCINA E PIZZA SENZA GLUTINE

Serviamo i nostri piatti anche per intolleranti al glutine (Celiaci).

Siamo iscritti all’A.I.C. “Associazione Italiana Celiachie”per offrire pietanze idonee nel rispetto di chi non tollera questa sostanza.

Per informazioni non esitate a contattarci!