Menù di Pasqua


Aperitivo
di Ribolla gialla & Prosecco con frivolezze


RICCIOLO DI PIOVRA
adagiato nella julienne di finocchio marinato al pepe rosa

CALAMARO FARCITO & CAPASANTA GUSTOSA 
su crema di buscandoli


RISO CARNAROLI
agli asparagi misti e scampi

RAVIOLI ALLE ORTICHE e MELISSA
con capesante su coulisse di piselli


SORBETTO ALLA FRAGOLA e MENTUCCIA


ROSA DI FILETTO BRANZINO DELL’ADRIATICO
con morbido di patate viola


DELIZIA FREDDA AL LIMONE e BASILICO
su frappè di mango


Vini in bottiglia bianchi e rossi
“Tenuta Luisa” di Mariano del Friuli

acqua, caffè e…colomba artigianale


€ 53 a persona

tutto compreso

CUCINA E PIZZA SENZA GLUTINE

Serviamo i nostri piatti anche per intolleranti al glutine (Celiaci).

Siamo iscritti all’A.I.C. “Associazione Italiana Celiachie”per offrire pietanze idonee nel rispetto di chi non tollera questa sostanza.

Per informazioni non esitate a contattarci!