MENÙ per asporto
della Vigilia, Natale, Santo Stefano, 31 dicembre e 1 gennaio 2022
Ordina direttamente tramite WhatsApp al 335 6951055, inviando una mail info@larucolaristorante.it
oppure chiamando lo 0432 769624
Disponibile a pranzo e a cena anche il servizio pizzeria
VI RICORDIAMO CHE I NOSTRI PIATTI SONO DA ORDINARE IN ANTICIPO!
TUTTI I PREZZI SONO INTESI A PORZIONE
SUGHI PRONTI
ideali per pasta / riso / gnocchi ecc.
- Salsa frutti di mare alla scogliera con guscio€ 8,00Frutti di mare, Cozze, Vongole, Code di gambero, Scampo, Gambero e Capasanta
- Sugo alla pescatora€ 3,50Seppie, piovra, gamberi, cozze, vongole, tutto sgusciato e senza pomodoro
- Salsa radicchio rosso e code di gambero€ 3,00
- Ragù d’anatra€ 3,00senza pomodoro
- Ragù di cinghiale del Carso€ 3,00senza pomodoro
ANTIPASTI DI PESCE
- Gran antipasto di pesce misto€ 18,50caldo e freddo
- Insalata di mare agli agrumi€ 10,00
- Ricciolo di piovra bruschettato€ 13,00
- Capesante al guanciale grigliate e polenta€ 12,00(4 pezzi)
ANTIPASTI DI CARNE
- Manzetta marinata, pecorino e radicchio di Treviso€ 10,00in agrodolce
- San Daniele Prolongo, burrata e pomodorini secchi€ 13,00con verdure marinate
- Tartar di manzo condita€ 14,00con focaccia
PRIMI DI PESCE
- Tagliatelle alla busera scampi e gamberi€ 10,00
- Ravioli di branzino crema di zucchine e capesante€ 10,00
- Trofie alle verdurette e gamberi€ 10,00
- Garganelli alle code di gambero e radicchio trevisano€ 10,00
PRIMI DI CARNE
- Orzotto ai porcini, cubetti di pancetta e rosmarino€ 10,00
- Maltagliati di grano saraceno al ragù di cinghiale€ 9,00agli asparagi e philadelphia
- Gnocchi di zucca al burro, salvia e amaretti€ 9,00
- Ravioli di funghi con salsa tartufata€ 10,00
- Maccheroncini caserecci al porro e gorgonzola€ 8,00
- Lasagna di crepes con salsiccia, montasio e radicchio trevisano€ 8,00
SECONDI DI PESCE
- Coda di rospo alla scogliera€ 15,00(branzino, coda di rospo, salmone, calamari, gambero)
- Grigliata Di Pesce€ 17,50(Branzino, Coda di rospo, Salmone, Spada, Calamari, Gambero)
- Filetto di branzino in guazzetto con patate e cirietto€ 14,00
- Fritto misto€ 13,50
- Calamari ai ferri€ 12,00
SECONDI DI CARNE
- Bocconcini di capriolo in salmì con polenta rustide€ 13,50
- Trippe con polenta rustide€ 12,00
- Guancette di maiale c.b.t. sugose e polenta€ 14,00
- Grigliata carne selezione€ 16,00(filetto di angus, vitello, cuberol, salsiccia, costicine, agnello e polenta)
CONTORNI
- Caponata di verdure€ 4,00
- Radicchio trevisano grill lardellato€ 4,00
- Verdure grill€ 6,00
- Patate in tecia alla paesana€ 4,00
- Patate al forno rustiche€ 4,00
DOLCI
- Bavarese al torroncino e canditi€ 5,00
- Crespelle alla nutella€ 5,00
- Bavarese cioccolato e lamponi€ 5,00con salsa alla vaniglia
- Tortino al cioccolato€ 5,00
- Strudel di pere e cioccolato€ 5,00con salsa alla vaniglia
PANETTONI ARTIGIANALI da € 25,00 a € 30,00
con crema di pistacchio, limoncello o tradizionali
Se desideri dell’altro, non esitare a chiedere preventivamente