MENÙ per asporto

della Vigilia, Natale, Santo Stefano, 31 dicembre e 1 gennaio 2022

Ordina direttamente tramite WhatsApp al 335 6951055, inviando una mail info@larucolaristorante.it
oppure chiamando lo 0432 769624

Disponibile a pranzo e a cena anche il servizio pizzeria

VI RICORDIAMO CHE I NOSTRI PIATTI SONO DA ORDINARE IN ANTICIPO!

TUTTI I PREZZI SONO INTESI A PORZIONE

SUGHI PRONTI

ideali per pasta / riso / gnocchi ecc.

  • Salsa frutti di mare alla scogliera con guscio
    € 8,00
    Frutti di mare, Cozze, Vongole, Code di gambero, Scampo, Gambero e  Capasanta
  • Sugo alla pescatora
    € 3,50
    Seppie, piovra, gamberi, cozze, vongole, tutto sgusciato e senza pomodoro
  • Salsa radicchio rosso e code di gambero
    € 3,00
  • Ragù d’anatra
    € 3,00
    senza pomodoro
  • Ragù di cinghiale del Carso
    € 3,00
    senza pomodoro

ANTIPASTI DI PESCE

  • Gran antipasto di pesce misto
    € 18,50
    caldo e freddo
  • Insalata di mare agli agrumi
    € 10,00
  • Ricciolo di piovra bruschettato
    € 13,00
  • Capesante al guanciale grigliate e polenta
    € 12,00
    (4 pezzi)

ANTIPASTI DI CARNE

  • Manzetta marinata, pecorino e radicchio di Treviso
    € 10,00
    in agrodolce
  • San Daniele Prolongo, burrata e pomodorini secchi
    € 13,00
    con verdure marinate
  • Tartar di manzo condita
    € 14,00
    con focaccia

PRIMI DI PESCE

  • Tagliatelle alla busera scampi e gamberi
    € 10,00
  • Ravioli di branzino crema di zucchine e capesante
    € 10,00
  • Trofie alle verdurette e gamberi
    € 10,00
  • Garganelli alle code di gambero e radicchio trevisano
    € 10,00

PRIMI DI CARNE

  • Orzotto ai porcini, cubetti di pancetta e rosmarino
    € 10,00
  • Maltagliati di grano saraceno al ragù di cinghiale
    € 9,00
    agli asparagi e philadelphia

  • Gnocchi di zucca al burro, salvia e amaretti
    € 9,00
  • Ravioli di funghi con salsa tartufata
    € 10,00
  • Maccheroncini caserecci al porro e gorgonzola
    € 8,00
  • Lasagna di crepes con salsiccia, montasio e radicchio trevisano
    € 8,00

SECONDI DI PESCE

  • Coda di rospo alla scogliera
    € 15,00
    (branzino, coda di rospo, salmone, calamari, gambero)

  • Grigliata Di Pesce
    € 17,50
    (Branzino, Coda di rospo, Salmone, Spada, Calamari, Gambero)
  • Filetto di branzino in guazzetto con patate e cirietto
    € 14,00
  • Fritto misto
    € 13,50
  • Calamari ai ferri
    € 12,00

SECONDI DI CARNE

  • Bocconcini di capriolo in salmì con polenta rustide
    € 13,50
  • Trippe con polenta rustide
    € 12,00
  • Guancette di maiale c.b.t. sugose e polenta
    € 14,00
  • Grigliata carne selezione
    € 16,00
    (filetto di angus, vitello, cuberol, salsiccia, costicine, agnello e polenta)

CONTORNI

  • Caponata di verdure
    € 4,00
  • Radicchio trevisano grill lardellato
    € 4,00
  • Verdure grill
    € 6,00
  • Patate in tecia alla paesana
    € 4,00
  • Patate al forno rustiche
    € 4,00

DOLCI

  • Bavarese al torroncino e canditi
    € 5,00
  • Crespelle alla nutella
    € 5,00
  • Bavarese cioccolato e lamponi
    € 5,00
    con salsa alla vaniglia
  • Tortino al cioccolato
    € 5,00
  • Strudel di pere e cioccolato
    € 5,00
    con salsa alla vaniglia

PANETTONI ARTIGIANALI da € 25,00 a € 30,00

con crema di pistacchio, limoncello o tradizionali

Se desideri dell’altro, non esitare a chiedere preventivamente

CUCINA E PIZZA SENZA GLUTINE

Serviamo i nostri piatti anche per intolleranti al glutine (Celiaci).

Siamo iscritti all’A.I.C. “Associazione Italiana Celiachie”per offrire pietanze idonee nel rispetto di chi non tollera questa sostanza.

Per informazioni non esitate a contattarci!