MENÙ per asporto
FINO AL 15 MARZO
Scopri le proposte pensate per te e firmate “La Rucola”
ordinando direttamente tramite WhatsApp al 335 6951055, inviando una mail info@larucolaristorante.it
oppure chiamando lo 0432 769624
per gustare le nostre prelibatezze a casa tua in tutta sicurezza!
VI RICORDIAMO CHE I NOSTRI PIATTI SONO DA ORDINARE IN ANTICIPO!
TUTTI I PREZZI SONO INTESI A PORZIONE
SUGHI PRONTI
ideali per pasta / riso / gnocchi ecc.
- Salsa frutti di mare alla scogliera con guscio€ 8,00frutti di mare, cozze, vongole, code di gambero, scampo, gambero e capasanta
- Sugo alla pescatora€ 3,50Seppie, piovra, gamberi, cozze, vongole, tutto sgusciato e senza pomodoro
- Salsa busera di scampi e code di gambero€ 3,50
- Ragù d’anatra nostrana€ 3,00senza pomodoro
- Ragù di cinghiale del Carso€ 3,00senza pomodoro
ANTIPASTI DI PESCE
- Gran antipasto di pesce misto€ 16,00caldo e freddo
- Seppie e polipo alla ligure€ 10,00con olive e pomodorini
- Tris d’aringhe€ 12,00con peperoni e cipolla affumicata
(disponibili dal 10/02)
- Carpaccio di coda di rospo marinata€ 10,00agli agrumi e pepe rosa
- Capesante lardellate grigliate€ 12,00su polenta tenera
(4 pezzi)
ANTIPASTI DI CARNE
- Carpaccio di lonza all’arancio€ 10,00su soncino, noci e grana
- Tortino di porro e speck€ 8,00su crema di pecorino
- Tartara di manzo leggemente condita€ 14,00(260 gr)
- Pecorino, formadi frant e asìn, con salame di cinghiale,€ 14,00guarniti
PRIMI DI PESCE
- Tortelloni agli asparagi€ 10,00& gamberi in bisque
- Maccheroncini alle vongole veraci,€ 10,00gamberi e pesto di basilico
- Risotto alla crema di scampi€ 10,00e capesante al guanciale
- Paccheri alle code di gambero€ 10,00e radicchio trevisano
PRIMI DI CARNE
- Cuori di Ravioli€ 9,00crema di caprino e noc
- Orzo e fagioli€ 7,50alla friulana
- Gnocchi di zucca€ 8,00vellutata di pomodorini gocciato al pesto
- Maccheroncini caserecci€ 8,00carciofi e speck
- Lasagna di crêpes€ 8,00salsiccia, montasio e porro
SECONDI DI PESCE
- Seppie in umido€ 12,00con polenta
- Grigliata Di Pesce€ 17,00(Branzino, coda di rospo, salmone, calamari, gambero)
- Baccalà in tecia alla vicentina€ 16,00con polenta
- Filetto di salmone norvegese al forno€ 14,00con pomodorini e olive
- Zuppa di pesce€ 13,00senza spine
SECONDI DI CARNE
- Bocconcini di cinghiale in salmì€ 12,50con polenta rustide
- Trippe con polenta rustide€ 12,00(350 gr)
- Carre d’agnello al forno€ 18,00(500 gr circa)
- Bistecca di Roast-Beef Teys Black Angus€ 15,00e polenta rustide (350/380 gr)
- Grigliata carne selezione€ 15,00(angus,vitello, pollo, salsiccia, costicine, agnello e polenta)
- Frico di patate montasio e speck€ 8,50con polenta
- Musetto nostrano (500 gr)€ 9,50e verza
CONTORNI
- Caponata di verdure€ 3,80
- Radicchio trevisano gratinato€ 4,00
- Verdure alla griglia€ 5,00(radiccchio, melanzane, peperoni, zucchine, patate)
- Patate in tecia alla paesana€ 3,80
- Patate al forno saporite€ 3,80
DOLCI
- Crostatina di mele€ 4,00con ricotta e marmellata di fichi neri
- Crespelle alla nutella€ 4,00
- Semifreddo alle castagne e cioccolato bianco€ 4,00
- Tortino ai due cioccolati€ 4,00con salsa vaniglia
- Pan genovese€ 4,00con crema vaniglia e gianduia
Se desideri dell’altro, non esitare a chiedere preventivamente