MENÙ per asporto

DAL 22 APRILE AL 2 MAGGIO

Ordina direttamente tramite WhatsApp al 335 6951055, inviando una mail info@larucolaristorante.it
oppure chiamando lo 0432 769624

per gustare le nostre prelibatezze a casa tua in tutta sicurezza!

Disponibile a pranzo e a cena anche il servizio pizzeria

VI RICORDIAMO CHE I NOSTRI PIATTI SONO DA ORDINARE IN ANTICIPO!

TUTTI I PREZZI SONO INTESI A PORZIONE

La nostra Paella Valenciana mista

  • Paella Valenciana
    € 16,00
    (carne, pesce, verdura)
    guarnita con cozze, vongole, capesante, gamberoni, scampi e code di gambero

SUGHI PRONTI

ideali per pasta / riso / gnocchi ecc.

  • Sugo alla pescatora
    € 3,50
    Seppie, piovra, gamberi, cozze, vongole, tutto sgusciato e senza pomodoro
  • Salsa d’asparagi e code di gamberi argentini
    € 3,50
  • Ragù di cervo del Carso
    € 3,00
    senza pomodoro
  • Ragù d’anatra
    € 3,00
    senza pomodoro

ANTIPASTI DI PESCE

  • Gran antipasto di pesce misto
    € 16,00
    caldo e freddo
  • Tartar di branzino
    € 12,00
    e tonno pinne gialle al lime (140 gr)
  • Spada di Capesante lardellate grigliate
    € 12,00
    su asparagi saltati (4 pz)
  • Involtino d’asparago
    € 10,00
    e salmone norvegese fumé guarnito
  • Insalata di seppie e polipo
    € 10,00
    alla ligure

ANTIPASTI DI CARNE

  • Prosciutto di cervo, salame di cinghiale, pecorino, formadì frant
    € 12,00
    e giardiniera fatta in casa
  • Battuta di Fassona Piemontese leggermente condita
    € 12,00
    (250 gr)
  • Carpaccio di lonza all’arancio
    € 10,00
    su misticanza, noci e grana
  • Cestino d’asparagi misti e uova di quaglia
    € 8,00
    con crema mimosa

PRIMI DI PESCE

  • Tortelloni giganti
    € 12,00
    all’astice e gamberi al Sclopit
  • Risotto
    € 10,00 a porz.
    con capesante e asparagi
    (min 2 porzioni )
  • Gnocchi di patate
    € 9,00
    agli asparagi e gamberi argentini
  • Paccheri
    € 9,00
    alle code di gambero e sclopit
  • Cjalson alle erbe spontanee
    € 8,00
    con burro, noci e ricotta fume

PRIMI DI CARNE

  • Maltagliati caserecci di grano saraceno
    € 8,00
    al ragù di cervo
  • Mezzelune di Ravioli
    € 8,00
    agli asparagi e philadelphia
  • Gnocchi di patate
    € 8,00
    al ragù d’anatra
  • Risotto
    € 8,00 a porz.
    al Sclopit furlan e speck
    ( min 2 porzioni )

SECONDI DI PESCE

  • Grigliata Di Pesce
    € 17,00
    (branzino, coda di rospo, salmone, calamari, gambero)
  • Trancio di rombo al forno
    € 15,00
    con pomodorini, olive e patate
  • Coda di rospo
    € 15,00
    avvolta al San Daniele e asparagi misti
  • Spiedo di pesce misto
    € 15,00
    (tonno, calamari, coda di rospo, gamberi…)
  • Gran Fritto misto di pesce
    € 14,50
  • Baccalà in tecia alla vicentina
    € 14,00
    con polenta
  • Filetto d’orata panato croccante
    € 14,00
    al pistacchio

SECONDI DI CARNE

  • Agnello al forno
    € 16,00
    con patate
  • Fetta di cube roll irlandese
    € 15,00
    in grill (400 gr)
  • Lombo di vitello
    € 15,00
    in crema di porcini e tartufo
  • Grigliata carne selezione
    € 15,00
    (filetto di angus, vitello, cuberol, salsiccia, costicine, agnello e polenta)
  • Bocconcini di cervo in salmì
    € 12,50
    con polenta rustide

CONTORNI

  • Mazzetto d’asparagi gratinato
    € 5,00
  • Verdure miste alla griglia
    € 5,00
  • Caponata di verdure
    € 3,80
  • Patate rustiche alla triestina
    € 3,80
  • Patate al forno
    € 3,80

DOLCI

  • Semifreddo
    € 4,00
    alle fragole e mentuccia
  • Semifreddo
    € 4,00
    al cioccolato bianco con salsa di lamponi
  • Tortino ai cioccolati
    € 4,00
    con salsa alla vaniglia
  • Mousse
    € 4,00
    al pistacchio e crema di nocciole
  • Meringata
    € 4,00
    alle amarene

Se desideri dell’altro, non esitare a chiedere preventivamente

CUCINA E PIZZA SENZA GLUTINE

Serviamo i nostri piatti anche per intolleranti al glutine (Celiaci).

Siamo iscritti all’A.I.C. “Associazione Italiana Celiachie”per offrire pietanze idonee nel rispetto di chi non tollera questa sostanza.

Per informazioni non esitate a contattarci!