fbpx

MENÙ per asporto

FINO AL 15 MARZO

Scopri le proposte pensate per te e firmate “La Rucola”
ordinando direttamente tramite WhatsApp al 335 6951055, inviando una mail info@larucolaristorante.it
oppure chiamando lo 0432 769624

per gustare le nostre prelibatezze a casa tua in tutta sicurezza!

VI RICORDIAMO CHE I NOSTRI PIATTI SONO DA ORDINARE IN ANTICIPO!

TUTTI I PREZZI SONO INTESI A PORZIONE

SUGHI PRONTI

ideali per pasta / riso / gnocchi ecc.

  • Salsa frutti di mare alla scogliera con guscio
    € 8,00
    frutti di mare, cozze, vongole, code di gambero, scampo, gambero e capasanta
  • Sugo alla pescatora
    € 3,50
    Seppie, piovra, gamberi, cozze, vongole, tutto sgusciato e senza pomodoro
  • Salsa busera di scampi e code di gambero
    € 3,50
  • Ragù d’anatra nostrana
    € 3,00
    senza pomodoro
  • Ragù di cinghiale del Carso
    € 3,00
    senza pomodoro

ANTIPASTI DI PESCE

  • Gran antipasto di pesce misto
    € 16,00
    caldo e freddo
  • Seppie e polipo alla ligure
    € 10,00
    con olive e pomodorini
  • Tris d’aringhe
    € 12,00
    con peperoni e cipolla affumicata

    (disponibili dal 10/02)

  • Carpaccio di coda di rospo marinata
    € 10,00
    agli agrumi e pepe rosa
  • Capesante lardellate grigliate
    € 12,00
    su polenta tenera

    (4 pezzi)

ANTIPASTI DI CARNE

  • Carpaccio di lonza all’arancio
    € 10,00
    su soncino, noci e grana
  • Tortino di porro e speck
    € 8,00
    su crema di pecorino
  • Tartara di manzo leggemente condita
    € 14,00
    (260 gr)
  • Pecorino, formadi frant e asìn, con salame di cinghiale,
    € 14,00
    guarniti

PRIMI DI PESCE

  • Tortelloni agli asparagi
    € 10,00
    & gamberi in bisque
  • Maccheroncini alle vongole veraci,
    € 10,00
    gamberi e pesto di basilico
  • Risotto alla crema di scampi
    € 10,00
    e capesante al guanciale
  • Paccheri alle code di gambero
    € 10,00
    e radicchio trevisano

PRIMI DI CARNE

  • Cuori di Ravioli
    € 9,00
    crema di caprino e noc
  • Orzo e fagioli
    € 7,50
    alla friulana
  • Gnocchi di zucca
    € 8,00
    vellutata di pomodorini gocciato al pesto
  • Maccheroncini caserecci
    € 8,00
    carciofi e speck
  • Lasagna di crêpes
    € 8,00
    salsiccia, montasio e porro

SECONDI DI PESCE

  • Seppie in umido
    € 12,00
    con polenta
  • Grigliata Di Pesce
    € 17,00
    (Branzino, coda di rospo, salmone, calamari, gambero)
  • Baccalà in tecia alla vicentina
    € 16,00
    con polenta
  • Filetto di salmone norvegese al forno
    € 14,00
    con pomodorini e olive
  • Zuppa di pesce
    € 13,00
    senza spine

SECONDI DI CARNE

  • Bocconcini di cinghiale in salmì
    € 12,50
    con polenta rustide
  • Trippe con polenta rustide
    € 12,00
    (350 gr)
  • Carre d’agnello al forno
    € 18,00
    (500 gr circa)
  • Bistecca di Roast-Beef Teys Black Angus
    € 15,00
    e polenta rustide (350/380 gr)
  • Grigliata carne selezione
    € 15,00
    (angus,vitello, pollo, salsiccia, costicine, agnello e polenta)
  • Frico di patate montasio e speck
    € 8,50
    con polenta
  • Musetto nostrano (500 gr)
    € 9,50
    e verza

CONTORNI

  • Caponata di verdure
    € 3,80
  • Radicchio trevisano gratinato
    € 4,00
  • Verdure alla griglia
    € 5,00
    (radiccchio, melanzane, peperoni, zucchine, patate)
  • Patate in tecia alla paesana
    € 3,80
  • Patate al forno saporite
    € 3,80

DOLCI

  • Crostatina di mele
    € 4,00
    con ricotta e marmellata di fichi neri
  • Crespelle alla nutella
    € 4,00
  • Semifreddo alle castagne e cioccolato bianco
    € 4,00
  • Tortino ai due cioccolati
    € 4,00
    con salsa vaniglia
  • Pan genovese
    € 4,00
    con crema vaniglia e gianduia

Se desideri dell’altro, non esitare a chiedere preventivamente

CUCINA E PIZZA SENZA GLUTINE

Serviamo i nostri piatti anche per intolleranti al glutine (Celiaci).

Siamo iscritti all’A.I.C. “Associazione Italiana Celiachie”per offrire pietanze idonee nel rispetto di chi non tollera questa sostanza.

Per informazioni non esitate a contattarci!